воскресенье, 30 сентября 2012 г.

Тильданутый кошелёк.

Не знаю, заметили ли вы моё недельное отсутствие, но за это время я успела побывать в Питере, Москве и вернуться назад. Но об этом как-нибудь позже. А сейчас представляю кошелёк, который пошила перед самым отъездом.


воскресенье, 23 сентября 2012 г.

МК чехлы для телефонов.

Утеплим наши телефончики к неотвратимо надвигающемуся похолоданию! Конечно, МК во многом похож на  ЭТОТ , но есть кое-какие отличия. Тогда многие жаловались, что у них кромок маловато, в этот раз обойдёмся без них. Будем использовать небольшие полоски ткани шириной 1,5-2,5 см, короче - обрезки. Конструкцию я тоже изменила. Полюбуйтесь пока моими готовыми чехольчиками, надеюсь они вас вдохновят на разбор пакетов (мешков, коробок, корзин, здесь вставить нужное слово) с обрезками, которые вы любовно храните в мечтах о будущей переработке. Так вот, этот час настал! 

пятница, 21 сентября 2012 г.

Джинсы, вышивка, цветы.

Любит Максим машинную вышивку, сидеть целыми днями обрабатывать, а потом следить за работой машины, за ритмичными движениями пялец. И цветочки он любит. И джинсы тоже. В этих небольших работах всё соединилось.


среда, 19 сентября 2012 г.

Крупенички. Отчёт о МК.

Раз в месяц на работе я провожу открытые МК. Эти занятия абсолютно бесплатные, по крайней мере пока, предоставляется всё и инструменты и материалы. Для сентябрьского я выбрала кукол-крупеничек. Никогда раньше я не испытывала интереса к народной кукле, пока не увидела этих куколок в исполнении Кати Гриневич . Они мне понравились настолько, что я решила попробовать. Этих двух я сделала в качестве образцов на МК.


вторник, 18 сентября 2012 г.

пятница, 14 сентября 2012 г.

Пробники в подарок.

Опять я к вам с рукоделками от Максима. Изначально это были пробные варианты вышивки для будущей ЮБКИ . Причём на юбке она не получалась, три раза переделывал, а на ткани, "которую не жалко", вышивалась легко. Как говорится, не пропадать же добру, Максим решил оформить пробники во что-то более практичное.


среда, 12 сентября 2012 г.

Трикотажное платье.

Не люблю шить одежду на заказ, понашилась в своё время. Тем более не люблю шить из трикотажа, наверное, потому что нет плоскошовной машины. Но бывают случаи, когда отказать невозможно. А вы бы отказали подполковнику полиции ? Вот и я не смогла.


понедельник, 10 сентября 2012 г.

Гламурная авоська.

А в у нас в Сибири бабье лето! Значит самое время для показа ещё одной летней сумки. Она сделана по аналогии с  ЭТОЙ . Но здесь Максим использовал интересную ткань ...


пятница, 7 сентября 2012 г.

Стёганная сумка.

Всё-таки осень наступила, это случилось. Надо переходить на осенний ассортимент, а ведь не очень пока хочется. У Максима первая осенняя сумка, очень уютная, такая тёпленькая, приятная на ощупь, стёганная. И вышивка на ней соответствующая )))


среда, 5 сентября 2012 г.

Результаты СБОРА ЯГОД!

Интересно? Мне тоже было очень интересно считать ваши голоса. Некоторые всё-таки голосовали за мои работы, не по правилам, но приятно ))) Спасибо, за ваше участие!
Итак ...

1 место ( 13 голосов ) - №94 Yuliya Pyatkina 
2 место ( 9 голосов ) - №2 Гульшат   , №35 ameli   , №45  Latica .
3 место ( 8 голосов ) - №100 Аня (DecoToys) 

Поздравляю победительницу!!! Если честно, меня очень порадовали результаты, ведь Юлю я знаю лично, если можно так выразится )))
Вот какие подарки я подготовила для победительницы, надеюсь понравятся : 4 отреза американского хлопка 50см х 55 см детско-ученической тематики ( как чувствовала ), 5 м х/б кружева, сибирские конфетки, небольшой сюрпризик.


понедельник, 3 сентября 2012 г.

Голосование. СБОР ЯГОД!

Не знаю как у вас, а у меня понедельник 3 сентября уже начался, значит можно голосовать!

Правила голосования :
1. Голосуют владельцы рукодельных блогов. Анонимные голоса  не считаются и удаляются.
2. В комментариях пишите номера 3х понравившихся вам работ ( за себя голосовать нельзя ). Каждой из этих работ присваивается по 1 баллу.
3. Побеждает работа набравшая большее количество баллов.
4. Голосуем два дня, с 00.00 часов 3.09. до 23.59 часов 4.09. по Новосибирскому времени (-3 часа от Московского ).
5. Мои работы ( под именем "Наталья" ) в конкурсе не участвуют. 
                                        Галерея работ ЗДЕСЬ


                                                             Желаю удачи!