четверг, 29 ноября 2012 г.

Для маленькой принцессы. Лоскутная косметичка.

Продолжаю понемногу пополнять арсенал нужных вещичек для маленькой девочки и её родителей. На сей раз это косметичка. Она может использоваться для хранения небольших детских вещиц или просто побыть обычной косметичкой для маминой косметики. А почему нет? Молодая мама должна быть красивой!


вторник, 27 ноября 2012 г.

Ферма на диване. Лоскутное покрывало в стиле "кантри".

Это покрывало на "сидалищную" часть кожаного дивана. На "коже" сидеть не очень приятно, вот и решила хозяйка дивана исправить ситуацию с помощью лоскутного покрывала. Отталкивались от ткани с телятами, которая очень понравилась заказчице, остальные ткани подбирали под неё и под интерьер.


воскресенье, 25 ноября 2012 г.

Мягкое мерцание. Сумка.

Завершаю "Неделю сумок от Максима" сумкой, понравившейся мне больше всех остальных. Такая она мягонькая, приятная на ощупь, что даже из рук выпускать не хочется, сидела бы в обнимку с ней целый день. Ещё бы, ткани-то какие : бархат х/б, вельвет, кашемир, шерсть костюмная, американский хлопок с позолотой. И размерчик у неё очень приятный. А вышивка какая!


пятница, 23 ноября 2012 г.

Жёлто-синяя. Сумка.

Вы хочите сумок? Их есть у меня! Шучу, конечно, но на самом деле, я от вас не отстану, пока не покажу все Максимовы сумки. Итак, ещё одна зимняя сумочка. По конструкции и размерам она близняшка этой СУМКИ , но по цветам и настроению совсем другая. Писать много не буду, смотрим.


четверг, 22 ноября 2012 г.

Сумка. Самая любимая.

Итак продолжаем ))) Эта самая любимая Максимом и им же сделанная сумка. Очень ему нравится сочетание цветов на лоскутках, такое ненавязчивое, но в тоже время сложное и изысканное. Судите сами.


вторник, 20 ноября 2012 г.

Сумки на снегу. Павло-посадская.

Заметает зима, заметает, всё замела. Весь город в снегу. Не проехать не пройти. К чему я это? А к тому, нашил Максим несколько сумок зимних, утеплённых, стёганных, а сфотографировать толком не можем, дома темень (всё небо тучами снеговыми затянуто). Решили на улицу с ними выбраться, нагрузили полные сани и поехали...


суббота, 17 ноября 2012 г.

Текстильный скрап. Обложка на фотоальбом.

У меня совсем немного заказов приходит через интернет. В основном моими поклонниками являются люди, которые видели то, что я делаю, "в живую" или знают меня и Максима лично. Поэтому, когда ко мне обратились незнакомые девушки ( как я понимаю, нашли меня "ВКонтакте" через мою ГРУППУ ) со срочным заказом, отмахнуться от них, не смотря на загруженность и недосып, я не могла.


пятница, 16 ноября 2012 г.

Для маленькой принцессы. Сундук с приданным.

Конечно, это не сундук,  а изящный лоскутный кейс. И пока не с приданным, а с разными детскими нужностями. А потом, кто его знает?!))) Продолжаю знакомить вас с коллекцией вещичек для маленькой девчушки и её родителей. 


понедельник, 12 ноября 2012 г.

Мешки новогодние.

А у Максима небольшой заказик образовался ))) Одной хорошей девушке с длинными красивыми волосами понадобились мешочки для упаковки новогодних подарков. Девушка любит и умеет делать подарки и об упаковке подумала заранее. Нужно было штук 10 мешочков, Максим сделал 15, на выбор. Размер разный, большинство примерно формата А4, но некоторые поуже и подлиннее (для подарков в стеклянной таре).  

пятница, 9 ноября 2012 г.

Для маленькой принцессы. Комплект для купания.

Одно из самых важных дел у молодых родителей по уходу за малышами - это купание. Как приятно наблюдать за детьми, когда купание доставляет им массу удовольствия. А потом укутать малыша в теплое мягкое полотенце.


среда, 7 ноября 2012 г.

Домики в скандинавском стиле. Анонс МК и отчёт.

В поисках идеи для очередного рабочего МК на тему "Дом, милый дом" вспомнила про текстильные домики из этой книжки Scandinavian Stitches . А ведь мне стоило только протянуть руку до книжной полки))) Люблю я книжки ( особенно детские, но и по рукоделию тоже). Все подробности будущего МК  ЗДЕСЬ .


понедельник, 5 ноября 2012 г.

Для маленькой принцессы. Конверт-трансформер.

Час Х настал. Человек родился! Это девочка, маленькая принцесса ))) И вот для этого маленького человечка мне нужно сделать много всего, целый гардероб. Все вещи будут изготовлены из 2-3 видов американского хлопка, которые выбирала бабушка новорожденной. Кое-что уже готово, остальное буду показывать по мере готовности. Первый номер - это конверт для прогулок. Но это не просто конверт...


пятница, 2 ноября 2012 г.

Осенние цветы. Сумка.


Пока я жду часа Х для показа своих последних работ, представляю вашему вниманию новую сумку от Максима. Итак, лоскутная сумка из тряпочек осенних цветов и с цветами.