среда, 31 декабря 2014 г.

С Новым 2015 годом!

С Новым годом !!! Желаем исполнения заветных желаний и мечт, здоровья вам и вашим близким, благополучия и понимания в ваших семьях, любви, успехов в работе и творчестве и мира во всём мире !!!


вторник, 30 декабря 2014 г.

"Ёлки ... и звёзды" АТС.

Если честно, что такое АТСки я узнала совсем недавно. И вот первый раз сделала. Давайте разбираться вместе.
Само слово АТС расшифровывается как  - Artist Trading Card, что означает с английского – обменная карточка художника. Миниатюрные художественные работы размером с игральную карту 2 ½ × 3 ½ дюйма (63 мм × 89 мм, но можно "округлить" до 6,5смх9см), изготавливаемые обычно сериями для обмена и коллекционирования из самых разных материалов (бумаги, ткани и даже металла). С обратной стороны карточки АТС пишется информация об авторе: имя, фамилия, контактная информация, название серии, номер карточки, дата и т.п.



понедельник, 29 декабря 2014 г.

Подаркопад !)))

Сегодня я буду хвастаться своими подарками, присланными мне из разных городов. Дождалась все и теперь покажу их всей кучей, чтобы вы поняли, какая я счастливая )))
Первый подарок из Краснодарского края от Оли ( блог "Нескучный сад"). Оля, прислала нам две наволочки на подушки с вышивкой и стёжкой (М. сказал:"Как она аккуратно всё делает!"), открытку с поздравлениями, фетровую снежинку, мальчишкам по подвеске (старший заценил очень).



пятница, 26 декабря 2014 г.

Новогодняя мастерская. Поделки с детьми.

Те, кто читают нас не первый год, уже знают, что перед Новым годом мы с детьми обязательно делаем всякие поделки, игрушки, подарочки своими руками. Фёдор в этом году подналёг на полимерную глину. Наконец-то, ведь покупала я её ему год назад, а только сейчас сработало. Лепит всякие стрелялки, мальчик ведь, вкусности, а перед НГ овечек. Мы даже решили с ним поучаствовать в конкурсе открыток "Бедная овечка".


среда, 24 декабря 2014 г.

"Новогоднее поздравление" обмен открытками.

Сегодня у нас состоялся обмен текстильными открытками, посвящённый наступающему Нового году. В обмене участвовали 34 открытки, мастериц чуть меньше, некоторые сделали по 2, 3 и даже 4 штуки. Все открытки поближе можно посмотреть ЗДЕСЬ, а мою здесь. Столько красоты, идей, по-моему очень вдохновляюще.


понедельник, 22 декабря 2014 г.

Кошельки из кромок.

Захотелось мне пошить мелочёвки на продажу и подарки, конечно же кошельки, и конечно же из любимых кромок. Благо этих кромок за последнее время поднакопилось немало. Пошила их по этому мастер-классу, немного изменив в мелочах.


пятница, 19 декабря 2014 г.

"Яркая история" косметички и всякая мелочь.

Если вам не хватает цвета и яркости в эти серо-белые декабрьские дни. Если ёлку ещё не нарядили, а праздника уже хочется. Тогда этот пост для вас. Позитивную цветотерапию гарантирую, заряжайтесь.


четверг, 18 декабря 2014 г.

вторник, 16 декабря 2014 г.

"За бархатом кулис" театральная сумочка.

Уже не в первый раз так получается, что начинаю делать косметичку, а заканчиваю сумочку. Эта вещица получилась не только великовата для косметички, но и слишком шикарна. Она должна блистать, подумала я.


четверг, 11 декабря 2014 г.

"Новогодние окна" открытки на обмен.

Вчера стартовал обмен текстильными открытками "Новогодняя игра 2014-2015" в блоге у Оксаны Винниченко. А сегодня я показываю вам наши открытки для этого обмена.
Давайте позаглядываем в окна ))) Моё окошко первое.



понедельник, 8 декабря 2014 г.

пятница, 5 декабря 2014 г.

понедельник, 1 декабря 2014 г.

Шкатулка для коллекции открыток.

Самые догадливые из моих читателей, наверное, уже поняли, что сейчас все мои мысли обратились в сторону текстильных открыток. Ещё бы, ведь у меня на носу впереди два открыточных обмена. Приходится думать на эту тему и готовиться. А подготовиться я решила основательно, не только сделать сами открытки, но и домик, хранилище для них. И пусть пока в моей коллекции всего 5 штук (две из них мои), надеюсь она будет расти.