четверг, 28 мая 2015 г.

Куклы Артамоновой Г.А. "Белая речка".

В последние весенние дни столько дел навалилось, и позитивных и не очень (первых всё-таки больше), что даже пост выставить некогда. Успеваешь только на пару минут в блог забежать, чтобы посмотреть, что у "соседей" новенького.
Поэтому буду показывать работы других. Новая кукла Артамоновой Г.А. "Белая речка" создана на основе русских женских образов. Любуемся.



вторник, 19 мая 2015 г.

"Разноцветье, раз" косметички из полос.

Как иногда приятно делать простые работы, строчить не думая, ну почти не думая.
От новой коллективной работы осталось у меня много нарезанных полосок наших отечественных винтажных тканей шириной 2,5 и 3,5см. Не пропадать же добру, получилось три цветовых кучки: синие, красные и голубые. Нашила несколько небольших ярких косметичек.


среда, 13 мая 2015 г.

Куклы Артамоновой Г.А. "Жёлтый цветок".

Некоторое время назад я уже знакомила вас с моей учительницей Артамоновой Галиной Александровной, а точнее с её работами здесь.
С этого поста я начну показывать вам её новых кукол. Хотя для меня они не просто куклы, а нечто большее. Сложные конструкции, богатство и изящество декора, размер композиции, всё это ошеломляет. Рассматривать хочется бесконечно.



суббота, 9 мая 2015 г.

"Салют Победы!" галерея работ.

Салют и слава годовщине
Навеки памятного дня!
Салют Победе, что в Берлине
Огнём попрала мощь огня!
Салют её большим и малым
Творцам, что шли путём одним,
Её бойцам и генералам,
Героям павшим и живым,
Салют!

 

понедельник, 4 мая 2015 г.

Лоскутная пастораль.

Новое покрывало М. хотелось показать в соответствующей обстановке. Нас как раз пригласили в гости, и ехать то пришлось недалеко, буквально 5 минут от дома, а как душевно получилось, совсем другая реальность, это вам не типовые многоэтажки.