среда, 26 октября 2016 г.

"7 тортов" салфетка под выпечку.

Когда мне поступил заказ на подарок для девушки, которая занимается выпечкой домашних тортов, я предложила сделать салфетку под выпечку, её можно было бы использовать и в фотосессиях.


понедельник, 10 октября 2016 г.

"Красной нитью" стёганая курточка.

Давно я хотела себе небольшую женственную курточку. Уж и ткань давно была куплена и для верха - тёмно-синяя плащёвка, и для подклада - шелковистый плательный хлопок с огурцами. Но хотелось мне курточку не простую, а стёганую да с яркой вышивкой на карманах. Дала задание М., но он не нашёл готового подходящего дизайна. Тогда я подумала, что и сама справлюсь без вышивки.


среда, 5 октября 2016 г.

Подарок для учителя.

Каждый год я стараюсь делать небольшие рукодельные подарки нашим учителям на праздник. Но в этот раз ничего не получилось, на работе полный завал. Хорошо, что Глеб сам проявил инициативу, прямо настоял, чтобы он сам своими руками делал подарок для учительницы, ему очень захотелось чего-нибудь пошить. Я предложила сделать кошелёк, небольшая штучка, но очень практичная, наверняка найдёт применение.


понедельник, 3 октября 2016 г.

"За решёткой цветущего сада" лоскутный ланчмат на конкурс.

Я люблю конкурсы. Ведь участие в них вдохновляет, стимулирует, двигает вперёд, обязывает и просто даёт кучу эмоций. А ещё я сама являюсь организатором конкурсов и знаю как важно, чтобы люди откликнулись, чтобы конкурс состоялся. К сожалению из-за занятости и моей медлительности не всегда получается поучаствовать (даже если есть идея). Но в этот раз я решила, что уж маленький ланчмат у меня сшить получится и успеется.
И вот теперь я могу показать мою работу на конкурс "Лоскутный ланч".