пятница, 5 октября 2012 г.

Ум, честь и ... ностальгия. Сумка и кошелёк.

Пока я разъезжала по столицам, Максим полностью завладел машинкой и оторвался по полной ))) Понашил-навышивал столько всего интересного.


Наше поколение родом из СССР, все были октябрятами, пионерами, а некоторые, я например, даже успели стать последними комсомольцами. Конечно, мы давно перестроились, но согласитесь, где-то внутри сидит, нет не сожаление, а скорее грусть, ностальгия об ушедшем, ведь это время нашего детства.


Максим давно хотел сотворить что-то "советское", вот и воспользовался моментом, когда его никто не сдерживал. Звёзды, Ленин, партия, джинсы, стёжка, кружево, вышивка - неплохая солянка )))


Сумочка застёгивается на кнопку. Ручки и обратная сторона полностью прострочены декоративными строчками. Многие, покупая швейную машинку, особое внимание уделяют большому количеству строчек, а потом очень редко пользуются ими. Почему? 


       Сумочка небольшая (ширина-18 см, высота-27 см), но достаточно вместительная.


     Но на этом звёзды не закончились. Их ещё и на кошелёк хватило. А как сверкают!


         Зелёная окантовка - чистой воды провокация. Подкладка из тафты - тем более.


                           Сумочка и кошелёк продаются. Смотрите в МАГАЗИНЕ .


11 комментариев:

  1. Какая красота, такая сумка однозначно будет в центре внимания! Настоящий эксклюзив! Мне ооочень нравится!
    А строчками, думаю, люди не пользуются, потому что не всегда знают где их применить.

    ОтветитьУдалить
  2. Супер ! Очень смело ! А фон то, фон ! Очень в тему. ))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, углядела )))
      Сначала хотела отфотать на каком -нибудь памятнике, в смысле на граните. Но перед этим поехали на речку погулять, а там ... старые лодки. Вроде неплохо получилось )))

      Удалить
  3. Честно! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится!!! Макс, респект и уважуха! "Ими же и по тому же месту" нашему славному прошлому! Каким бы оно не было, его надо уважать!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Какой креатив -сразу вспомнилось детство и школа с атрибутикой ленинской.Да, ностальгия сразу наступает за тем временем, конечно больше по детству. Муж у вас какой молодец -столько фантазии!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, сумка и кошелек - обалденные. Я хоть и не люблю эту символику, она мне кажется кощунственной (в силу личных убеждений), но эти сумки и кошелек носила бы с удовольствием :) Обалденная работа! Большой респект мужу :) А еще я думаю, что у нас в Украине партия коммунистов сейчас бы ой ка оценила ваши изделия! :) Выборы на носу :) Может предложите им? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Alenka-smart, ну на счёт украинских коммунистов не знаю, а вот написать Зюганову, признаюсь, мысль была (у Максима) ;-)))

      Удалить
  6. ОООООО!!!!!!!!!!Совдеп ностальжи!!!!!Может с вами еще раз поменяться???))))Мне ооооочень!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. С ума сойти крууууть !!!! Респект творцу прекрасного !!! такая улыба , глядя на эти ностальгические штуки !!! просто любовь с первого взгляда !

    ОтветитьУдалить