суббота, 27 октября 2012 г.

Вышитые кошки.

Вдогонку к предыдущему посту показываю вам ещё кошек, как будто тех мало было ))) Максима тоже вдохновили японские кошки настолько, что он сделал несколько вышивок. Первую вы уже видели на этой СУМКЕ. А теперь ещё одна...


Как вы уже, наверное, заметили, кошки здесь те же, что и на моём ПАННО, за основу взят всё тот же календарик. Сначала мы его сфотографировали, загрузили в комп, Максим обработал изображение в программе, затем машина пару часов делала вышивку.


 А только потом Максим задумался, что же это будет. Получилось что-то вроде портмоне или чехла для документов.

 
Внутри ярко-жёлтая подкладка, тесьма настрочена декоративной строчкой. Застёгивается на пришивную кнопку.
Как говорится "быстро только кошки родятся" , но вышивки у нас плодятся ещё быстрее...


6 комментариев:

  1. Офигеть! Вот терпение то все сделать (я про фото, обработку и тд) я вот знала. что не справлюсь с этим и даже не стала заморачиваться с машинкой с вышивкой))

    ОтветитьУдалить
  2. Ага! Все у вас не как людей! ))))) За вами не угнаться ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Оль, мы нелюди )))
      Вообще-то мы ни от кого не убегаем. Я, например, работаю очень медленно, правда, Максим - быстро. Просто нас двое (не считая детей) вот и получается, что работ много. Мы могли бы каждый день чего-нибудь показывать )))

      Удалить
    2. Я и говорю: в четыре руки, даже если вы ни от кого не убегаете, за вами не угнаться! )))) А на самом деле, показывайте, это помогает таким, как я, медленным, не расслабляться!

      Удалить
  3. Настроенческие такие котики, класс!=)

    ОтветитьУдалить