суббота, 23 февраля 2013 г.

Защитники.

Я защитник Отечества ! Вот что я услышала сегодня утром, когда ещё пыталась поспать. Вчера, точнее уже сегодня, до трёх ночи пекла тортик своим мужикам, поэтому очень хотелось поваляться подольше.
Военных у нас в семье нет, пока. Поэтому празднуем тихо, по-домашнему, и выставлять специальный пост я не собиралась. Но неделю назад, не помню зачем, младшему срочно понадобились погоны, со звёздочками.



Надо ? Сделаем ! Быстренько нашёлся в шкафу зелёный фетр. Нарезала, начертила полоски, вышивать посадила Фёдора, ему тоже сделали пару погон побольше. В другом шкафу откопала звёздочки и какарды, Максим покупал, увлекшись советской тематикой . Несколько минут и всё готово. Потом пришила к майкам подходящих цветов, а Глеба ещё прицепил значки из нашего детства. Что было дальше, я думаю, вы догадались.




Мало того, что проиграли в солдат-разведчиков весь день, так Глеб ещё и в садик проходил в таком виде всю неделю, вызывая неподдельный восторг у одногруппников. Один мальчишка всё-таки выпросил, и ему мама тоже сделала погоны. А 22 февраля мои защитники, и старший и младший, пошли на праздники с погонами, пришитыми к праздничным рубашкам. Полчаса работы, а столько радости ))).

7 комментариев:

  1. ))))) Наташечка, с праздником! Молодцы!

    ОтветитьУдалить
  2. С праздником ваших мужчин!Отличная идея))

    ОтветитьУдалить
  3. Ой ,смешные эти дети,а мы вчера пошли поздравлять нашего любимого соседа,Сониного друга,и Соня в лифте речь готовит "".....бла,бла,бла поздравляю и т.д. и в заключении быть защитником Родины и Отечества(я понимаю что это правильно) а сама стою и думаю что при слове"защитник"(то есть армия), моя подруга поперхнеться,нуууу совсем она не хочет что бы он в армию пошел(( И самое печальное что я ее понимаю .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, к сожалению, так многие думают, и мы в том числе. А если у ребёнка призвание? Что тогда? Мой младший давно заявил, что он хочет быть "служником", солдатом то есть. Поживём увидим.

      Удалить