воскресенье, 4 августа 2013 г.

"Сокровища морей" колье.

Это колье входит в комплект аксессуаров "Сокровища морей", который я представляла на лоскутном фестивале . Все изделия из комплекта выполнены в единой морской стилистике и красно-сине-белой цветовой гамме из тканей марки Тильда, даже это колье.


 Верхний ряд колье я сделала по своему же МК, который можно посмотреть ЗДЕСЬ .


Бусины из нижнего ряда я обтягивала тканью каждую по отдельности, подвесила их на цепочки. Но мне показалось, место между рядами пустовато, поэтому я добавила немного "жемчуга".


Узнаёте якорь? Да-да, он родной брат ЭТОГО . Кстати сумочка-косметичка тоже входит в комплект аксессуаров "Сокровища морей". Собственно, с неё всё и началось.





12 комментариев:

  1. Наташ, аксессуар замечательный!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Вау!!! Очень красиво, все так как и должно быть. Шикарно смотрится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девочки, спасибо. По-моему тоже, неплохо получилось )))

      Удалить
  3. Какая нежность! Я хочу себе такую штучку...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) Здесь несколько вариантов )))

      Удалить
    2. Хочите - купите))

      Удалить
  4. Чудесное колье получилось! Ни убавить, ни прибавить - всё идеально! Очень люблю такие штучки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо. У меня самой куча украшалок, но подобной нет.

      Удалить
  5. Наталья! Миллион лет не была в блогах, зашла тебя проведать.... А ты все не уймешься))))) все что-то новенькое!!!! Колье классное !!! Тоже хочу попробовать делать бусы текстильные. У меня ведь растет маленькая модница)))) устаю пока очень, на рукоделие времени мало( идею в голове некогда выносить))))) бошка другим забита))) Но к тебе зашла.... Нахлынуло... Завидно стало, что ты не останавливаясь творишь и творишь))) Решено, пора браться за иглу!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлька, как же я по тебе соскучилась )))
      Не уймусь - это хорошо, ведь это уже диагноз и профессия. А повторы делать неинтересно (хоть иногда и приходится), вот и выдумываю. С колье, кстати, повозиться пришлось, надо было мозги перестроить немного. Оказалось не так просто бусинки наздёвывать.
      Когда детки маленькие, конечно, времени не хватает, но когда рукоделишь - это тоже своеобразный отдых. Творчество не позволяет, как бы это помягче сказать, "обабиться" что ли.
      И про зависть. Я когда других работы вижу, сложные, большие, красивые, тоже завидовать начинаю немного и понимаю, что ещё ничего существенного не сделала ... но зато у меня семья и я с ними общаюсь )))

      Удалить