пятница, 23 августа 2013 г.

среда, 21 августа 2013 г.

Яркая сумка для бумаг.

Ещё одна сумка от М., по конструкции она такая же как  предыдущая , но чуть больше. В такой плоской сумке удобно носить папки с бумагами, книги-журналы, ноутбуки, эдакий вариант для деловой женщины, только очень яркий, нарядный, летний.


понедельник, 19 августа 2013 г.

Лоскутное покрывало и подушка для малышки.

 Какой-то август у меня нынче напряжённый выдался. Много работы (занятия, мастер-классы), много заказов разных, а ещё и в конкурсах хочется успеть поучаствовать. Но случаются и срочные заказы...


суббота, 17 августа 2013 г.

Моряцкая сумка и дачные зарисовки.

"Дождь покапал и прошёл,
 Солнце в целом свете.
Это очень хорошо и большим и детям."


И мы поехали на дачу. Отфотографировали новые сумки М., собрали последние ягодки смородины, покосили траву, покопали землю и, конечно, пообедали.


четверг, 15 августа 2013 г.

Ты мой ночной мотылёк...

У нас дожди. Совсем как в истории про Винни Пуха. Помните ? "Дождик лил, лил и лил..."
Поэтому дела дачные пришлось отложить, и  М. сел за машинку. На фото то, что у него было изначально : кусок чёрной ткани хлопок/лён и нитки для вышивки несколько видов и оттенков. А что из этого вышло, смотрите дальше ...


вторник, 13 августа 2013 г.

"Монохромный завиток" сумка с вышивкой.

М. последнее время шьёт мало, основные силы бросил на благоустройство дачи. После косы и молотка шить трудно. Эту сумку он пошил ещё до дачных подвигов.


вторник, 6 августа 2013 г.

Тарелочный пэчмоб.

Обожаю Дрезденские тарелки , и поэтому когда меня пригласили поучаствовать в летнем Пэчмобе «Цветочный фестиваль «Дрезденский сервиз» на Дублирине , я не смогла отказаться. Тем более что все составляющие комплекта аксессуаров "Сокровища море" (кроме колье) пошиты с использованием элементов именно Дрезденской тарелки. Сегодня я покажу только свои тарелки (доделанные и в процессе), а весь цветник можно посмотреть ЗДЕСЬ , всего 121 тарелочка и 80 участников.


воскресенье, 4 августа 2013 г.

"Сокровища морей" колье.

Это колье входит в комплект аксессуаров "Сокровища морей", который я представляла на лоскутном фестивале . Все изделия из комплекта выполнены в единой морской стилистике и красно-сине-белой цветовой гамме из тканей марки Тильда, даже это колье.