пятница, 20 июня 2014 г.

Приданое для малыша.

Продолжаю показывать детские вещички (начало было ЗДЕСЬ). На этот раз это конверт-трансформер для прогулок, полотенце для купания и уголок.


Конверт аналогичен ЭТОМУ, только в мальчиковой цветовой гамме. Кстати, по конверту-трансформеру я отфотографировала МК, осталось доделать пояснения. Т.ч. пишите, кому нужна эта информация.


Полотенце для купания на этот раз простой классической квадратной формы, капюшон вшит в одном из уголков с петелькой для подвешивания, все срезы окантованы. Будет ещё одно полотенце, но из тканей в цветочек.


 Для мальчика попросили ещё и уголок сшить. Декорировала его австрийским х/б шитьём. Хотелось, чтобы было нежно, но не "сюсючно", мальчик ведь.




Немного позже покажу ещё и косметичку для детских нужностей.



10 комментариев:

  1. Как здорово, такая прелесть, что аж сына захотелось))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Весенняя, а так всегда, посмотришь мальчуковое - хочешь мальчика, а взглянешь на девчачьи штучка - девочку хочется ;)

      Удалить
  2. Наташа, ты редиска!))) Правда, все такое-такое, что хочется срочно завести маленьких пупсов!

    ОтветитьУдалить
  3. О, и мне надо уже не полениться и сшить полотенце для купания своего пацана, правда его малышом уже не назовешь))) Отличная работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, надо шить ! Не знаю сколько вашему, а моему 5, и мы ещё продолжаем пользоваться подобным полотенцем. Тем более, что оно по совместительству ещё и плащ Джедая )))

      Удалить