пятница, 28 ноября 2014 г.

"Новогодний фейерверк" текстильная открытка, мк.

Уже совсем скоро мы будем встречать Новый 2015 год! И ещё не забыты времена, когда к праздникам мы отправляли друг другу открытки с поздравлениями и добрыми пожеланиями. Хорошие традиции нужно помнить и поддерживать.
Мне очень нравятся текстильные открытки, и делать их, а уж тем более получать. Поэтому решили поучаствовать в Новогодней игре у Оксаны. Но об этом попозже, а пока ...




... пока сделала МК для корпоративной газеты и не только по текстильной открытке с использованием флизелинов Фройденберг. Посмотреть его можно ЗДЕСЬ.


Кроме того мы хотели обменяться открытками с моими ученицами. Но после обмена игольницами, решили выйти за пределы одной группы.
Поэтому приглашаю всех желающих рукодельниц нашего города принять участие в обмене текстильными открытками "Новогоднее поздравление". Условия ЗДЕСЬ (а результаты здесь). Давайте поздравим друг друга )))






18 комментариев:

  1. Ответы
    1. Внутри чего ? Открытки ? Посмотрите МК, там всё подробно ;)

      Удалить
    2. Наталья спасибо за МК) попробую сотворить такую красоту для близких)

      Удалить
  2. Наташа, ты как мысли мои прочитала! Я ходила в последнее время по инету, рассматривала открытки текстильные, и у тебя смотрела, и в разных местах - и что-то так мне зачесалось хотя бы одну сделать попробовать! Так что твой МК прямо как подарок к празднику. ))) Спасибо! Пойду себе скопирую и после выходных разберусь, может, и сотворю открыточку. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, как мы с тобой совпали ))) Рада, что получилось тебя вдохновить ;) Мне они нравятся тем, что маленькие, а между тем целое произведение ;) Сделай, очень интересно, что получится.

      Удалить
  3. Замечательная идея. Прекрасный МК, Наталья! Браво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Страница с МК скрыта, почему?

      Удалить
    2. @Helena, она в группе ВКонтакте. Вы там зарегистрированы ?

      Удалить
  4. Расчудесная открытка и замечательная идея! Ой, как жалко. что не живу в вашем городе! С удовольствием бы поучаствовала! Открытка - прелесть!!! Нина

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина, но вы же можете в обмене у Оксаны поучаствовать. Там участницы со всей нашей страны и из зарубежья.

      Удалить
    2. Ох, Наташа! После двух очень неприятных историй с "Почтой России" вынуждена дружбу с этой самой почтой прервать!

      Удалить
  5. Ответы
    1. Это почему вы так думаете ? Очень даже твёрденькая ;)

      Удалить
  6. Обожаю текстильные открытки! Вот кажется они мне такими теплыми и душевными! Даже когда это просто кусочек красивой тряпочки - приятно, а когда с аппликацией, декором - чудо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А когда ещё и с пожеланиями от души, то тем более приятно )))

      Удалить