среда, 24 декабря 2014 г.

"Новогоднее поздравление" обмен открытками.

Сегодня у нас состоялся обмен текстильными открытками, посвящённый наступающему Нового году. В обмене участвовали 34 открытки, мастериц чуть меньше, некоторые сделали по 2, 3 и даже 4 штуки. Все открытки поближе можно посмотреть ЗДЕСЬ, а мою здесь. Столько красоты, идей, по-моему очень вдохновляюще.


А эти несколько штук были последними и уже не влезли на наш стенд.


Все открытки мы запечатали в конверты и отправили Дедушке Морозу сложили в большой мешок, откуда мы их и вытаскивали по цепочке.



Были и небольшие подарочки и чаепитие. Моя коллекция открыток пополнилась сразу двумя: обменной и подарочной, совсем незапланированной, а потому мне было особенно приятно.
А это участницы обмена, не все конечно, а самые ответственные и "свободные" )))
И чуть не забыла, мы оформили маленькую выставку лоскутных работ новогодней тематики. Это работы учениц Марковой Р.Ф., Киселёвой О.А. А мои женщины представили "звёздные" наволочки на подушки и ещё кое-что.






Как сказала одна из женщин: "Побольше бы таких сердечных встреч."





4 комментария:

  1. Твои женщины зажигают!))))
    Молодцы на самом деле! Столько успеть сделать в это суетное предновогоднее время - это надо постараться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, они ещё какие молодцы! Мне за ними не угнаться ;) Я только успеваю придумывать и разрабатывать, а отшивать уже буду в следующем году ;)

      Удалить
  2. Так и хочется сказать: Новосибирск- столица Текстильных открыток! Здорово! Все открытки очень красивые!!!!! Чувствуется приближающийся праздник!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, а я соглашусь с вами ;) По крайней мере в этом году точно!

      Удалить