понедельник, 5 декабря 2016 г.

Шкатулка "книжка".

Решила возобновить свои картонажные опыты. Первые пробы были аж пару лет назад (как бежит время), и тоже под Новый год.
Свою первую шкатулку я делала под руководством мастера, а вторую, "Пряничный домик", уже вполне самостоятельно.
После двухгодичного перерыва многое позабылось, да и захотелось новый вид шкатулок освоить, поэтому обратилась за помощью к Алике Калугиной, и за науку ей огромное спасибо.



Шкатулка действительно похожа на книжку, только "потолще", да и вообще, она вполне вместительная.


Откидная крышка имеет приятную припухлость благодаря прослойке из синтепона. Если шкатулку использовать для рукоделия, то в крышку можно даже булавки втыкать, как в игольницу.



По-моему, такая шкатулка может быть отличным подарком, и на Новый год в том числе. А если ещё и внутрь положить что-нибудь интересное ...






10 комментариев:

  1. Наташа, это с первойшкатулки для открыток два года прошло????? С ума сойти, как время летит! Отличная шкатулка получилась! Многофункциональная и очень аккуратная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, да, уже 2 года, как бежит время! Приятно, что помнишь ))) Спасибо )))

      Удалить
  2. Можно и не класть! Она сама по себе достойна внимания!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, т.е. ты была бы рада и пустой шкатулке? ;)

      Удалить
    2. Естественно! Не проблема придумать, что в неё положить! Для меня, по крайней мере))))

      Удалить
    3. Оль, для меня в принципе тоже ;) Главное сделать коробочку ;)))

      Удалить
  3. Ухты, шикарная работа! Так идеально выполнено, приятно смотреть)))

    Welcome to my blog - http://bezdushna.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, спасибо ))) На мой взгляд есть кое-какие мелочи, но в общем хорошо получилось ;)

      Удалить
  4. Наталья, очень симпатичная коробочка получилась! Такая вкусная!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо ))) Мне тоже кажется она вкусной, такая шоколадно-фисташковая ;)

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.