среда, 27 января 2016 г.

понедельник, 25 января 2016 г.

Итоги "Традиции 2016".

Конечно, многие уже в курсе и всё знают, но наверное, всё-таки надо как-то подытожить.
Когда нам многие желали победы и занять 1 место, я отшучивалась, что там ещё и гран-при есть. Дошутилась )))



пятница, 22 января 2016 г.

"Самый сказочный и небывалый..." лоскутное панно для Традиции 2016.

Про наше коллективное панно для Традиции.
Когда узнала тему фестиваля "Вокруг избы", захотелось непременно поучаствовать, но идеи долго не было. И только в августе, судорожно понимая, что осталось совсем немного времени, вспомнила про свою косметичку и сумочку со спиральками, и всё завертелось, эскизы, чертежи, расчёты.
Переговорила со своими женщинами, они поддержали, и мы взялись за работу.



пятница, 15 января 2016 г.

Про новогодние открытки, АТС и обмены.

Под самый Старый Новый год я получила обменную открытку от Христианы из Германии. Мы участвовали в новогоднем обмене у Оксаны Винниченко. Когда я в нетерпении выйдя из почты распечатала конверт  и вынула открытку, вылетело что-то маленькое и блестящее. Ангел прилетел ))) Христиана положила мне в подарок целую горсть крошечных ангелочков (которые мне уже очень пригодились), спасибо!


вторник, 12 января 2016 г.

"Розы и бабочки" текстильные футляры для очков с вышивкой.

Добавим немного (или много) ярких цветов (во всех смыслах) в наши белые зимние будни.
Да, опять бабочки, у меня уже фантазии не хватает придумывать названия про них. Но желание делать всякие вещички с летающими "цветами" пока не пропало.



среда, 6 января 2016 г.

Тёплая стёганная юбка №1.

Кто чем занимается в новогодние каникулы. Нет, конечно, мы как многие нормальные люди, принимаем гостей, печём пироги (сейчас, например, в духовке рождественский штолен), смотрим новогодние и не только фильмы, гуляем, если позволяет погода. Но некоторым ведь неймётся, на них вдохновение напало 30 декабря. Вы ведь догадываетесь, кого я имею в виду?


понедельник, 4 января 2016 г.

Обложка и очечник. Варианты текстильных подарков для мужчин.

Вариантов текстильных подарков для мужчин не так уж и много. Очень хочется чтобы вещь была практичная, красивая и при этом именно мужская. Согласитесь, выразить всё это в ткани не так уж и просто.
 

суббота, 2 января 2016 г.

"Стайки бабочек" косметички с вышивкой.

Продолжаем показывать вещички пошитые ещё в декабре под заказ на подарки. Напоминаю, все они утилитарные, украшены машинной вышивкой совсем не новогодней тематики, выбирали дизайны с изображением "вечных красот".