вторник, 31 января 2017 г.

Про 1000, викторину и про сублимацию.

Забавно было наблюдать за количеством наших ПЧ в последние месяцы, циферка прыгала туда-сюда возле кругленького числа. И вот сейчас тихонечко, чтобы не спугнуть, объявляю, девчата и ребята, вас у нас уже 1000, и даже чуть больше (тьфу-тьфу-тьфу). Наверное, это всё-таки событие для блога, как юбилей, кстати, скоро пятилетие. Спасибо, что вы с нами!
По этому поводу примерно через неделю хочу провести викторину по нашему блогу. Участвовать могут все желающие любители и знатоки нашего творчества (я то знаю, что вас у нас намного больше). Победителям, конечно же, будут призы, есть у меня несколько вариантов. Так что, если интересно, начинайте готовиться, повторяйте пройденный (просмотренный) материал.
А теперь про сублимацию.



пятница, 27 января 2017 г.

Всякая мелочь.

Почему-то в последнее время не хватает этого самого времени на блог (или сил и желания). Но взяла себя в руки и показываю вам сразу несколько небольших вещичек пошитых под заказ на подарки к НГ. Начнём с текстильных футляров для очков. Украсили их машинной вышивкой.


пятница, 13 января 2017 г.

Новое старое новогоднее.

Я подумала, что у меня как-то мало чего новогоднего в блоге в этом году. Поэтому к старому Новому году исправляюсь, показываю самое что ни есть новогоднее, то, что мы делали в группе к праздникам.


воскресенье, 8 января 2017 г.

"Льдинка" ёлочная игрушка.

Кто чем занимается перед самым Новым годом, кто-то бегает по магазинам, кто-то стегает одеяла. А я два дня шила маленькую ёлочную игрушку для конкурса, организованного совместно компанией «Стеганый цветочек» и Оргкомитетом V Открытого Фестиваля Лоскутного шитья Quilt Fest 2017.


среда, 4 января 2017 г.

"Все оттенки синего + рыжий" лоскутные покрывала и наволочки.

Это первое лоскутное покрывало Максима, нет, даже целый комплект, в этом новом году. Только не подумайте, что он сотворили его за пару-тройку дней, конечно же нет. Начал М. его ещё в сентябре, тогда он выбрал ткани из нашей коллекции винтажных тканей, остановился на оттенках синего, которые разбавил контрастными рыже-красными цветами. Лоскуты нарезал не маленькие, чтобы можно было получше рассмотреть сами ткани, лоскутный рисунок по этой же причине тоже не сложный.


воскресенье, 1 января 2017 г.

С Новым 2017 годом !

Дорогие друзья, поздравляем вас с Новым 2017 годом! Будьте счастливы в новом году, будьте здоровы, пусть всё у вас и у нас будет хорошо, пусть мир и любовь царят в ваших домах и семьях! И пусть с вами случится чудо, ведь это легко, нужно только поверить )))