понедельник, 5 ноября 2018 г.

Стеганая юбка на заказ.

Эту юбку Максим сшил ещё год назад на заказ для нашей знакомой. Тогда я почему-то не показала её в блоге, а вчера случайно наткнулась на эти фото в архиве, сделанные Максимом перед отдачей заказа.
Но именно сейчас пост об этой юбке будет особенно актуален. Во-первых, сезон, не знаю как там, где живёте вы, с погодой, а у нас настоящая зима, уже сугробы намело почти по колено, теплая юбка будет очень актуальна.
Во-вторых, Гильдия квилтеров России объявила к
онкурс для поклонников стеганой одежды "Юбка", условия можно посмотреть на ФБ  ЗДЕСЬ.
А мы пока поразглядываем юбку от Максима Федотова.




Юбка А-образного силуэта немного ниже колена из костюмной ткани, внутри импортный клеевой наполнитель. Большая часть юбки выстегана "стиплингом", по низу кольца из "перьев" украшенные цветами.




На обратной стороне кольца чуть попроще.



А теперь заглянем внутрь. Максим выбрал яркую узорчатую ткань, рисунок на которой идёт большими не повторяющимися полосами, поэтому подкладка на переднем и заднем полотнищах юбки выглядит по-разному.



Если вас заинтересовала тема стеганых юбок, пройдите по ссылкам, полюбуйтесь ещё несколькими стегаными юбочками от Максима:
Тёплая стёганная юбка №1.

Тёплая стёганная юбка №2.

Стёжка или вышивка? Две юбки по одной выкройке.








6 комментариев:

  1. Наташа, я всегда любуюсь юбками Максима, они чудесные!
    Тоже недавно прочитала про юбочный конкурс, может он сподвигнет меня на юбку теплую, не для конкурса, а для себя))) машиной стегать не умею, буду руками ковырять, может года за три и закончу)))
    А Максиму непременно надо принять участие в конкурсе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо ))) Для себя - ещё лучше, а тем более ручками ))) Максим не может принять участие в этом конкурсе, т.к. по условиям смогут участвовать только члены Гильдии, а он просто ... (сам по себе) ;)

      Удалить
  2. Красиво, актуально, стильно! Респект!

    ОтветитьУдалить