вторник, 19 марта 2013 г.

Фирменные фартуки.

Этим постом я завершаю свои рассказы о выставке Hobby Time . Если вы бывали на ярмарках, посвящённых рукоделию, наверное, обращали внимание, что большинство продавцов одеты в фирменные фартуки. И хотя продавцы в магазинах компании ходят в одинаковых жилетах, мы решили не отставать от моды. Мне (а больше не кому) пришлось в срочном порядке разработать, а потом и отшить три фартука, отвечающих общему стилю компании. На этот раз у меня были модели и даже не одна.



Кстати, на первом фото - Ирина, одна из лучших продавцов компании (и это не только моё мнение, а ещё и благодарных покупателей).


  На верхней грудной части фартука лоскутная полоса (как отражение нового направления торговли инструментами и тканями для пэчворка) и малюсенький логотип. Чуть ниже вышитый слоган и символ - бабочка.



 Лямки сзади перекрещиваются и пристёгиваются на пуговицы к поясу, это позволяет регулировать их по длине. Пояс завязывается на узел или бант. Впереди на полотнище два кармана, девчонок очень волновало их наличие (хотя бы один).


                                                      Шейте с лёгкостью !)))

10 комментариев:

  1. классные фартучки! от лоскутной полосы глаз не оторвать! здорово смотрится на моделях )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Это потому что модели хорошие )))

      Удалить
  2. Я свою тезку сразу узнала!!!! Я тоже считаю ее лучшим продавцом, замечательная, внимательная, улыбчивая, заинтересованная. Всегда, когда иду за тканями, мечтаю о том, чтобы именно Ирина в этот день работала. Как-то меня обслуживала другая , совсем не заинтересованная... и ведь я ушла без покупки, хотя пришла в магазин с четким намерением купить.))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ира ))) Мне многие покупатели Ирину отмечают, а одни на ярмарке спросили книгу жалоб. Я подумала, хотят жалобу написать, а они хотели Ире благодарность выразить. Сейчас Иру повысили и по должности она не должна отпускать товар, это , конечно, хорошо, но как-то жалко.

      Удалить
  3. Знакомые все лица)))) очень красивые фартучки)

    ОтветитьУдалить
  4. Отличные фартушки! Карманы - это вещь, без них ни как нельзя!
    Хорошо, что у вас есть такие продавцы, как Ирина,сама люблю к таким обращаться. Получаешь массу положительных эмоций и хочется приходить ещё.

    ОтветитьУдалить
  5. Госпади Натаха!!!!Ездит на тебе наш славный Логос!!!!Кстати,я отметила "Наталья + М"))))Макс -ПРЫВЕТ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я так понимаю, что на тебе тоже. Он самый ))) Я тут подумала, что у него здесь работ уже, наверное, больше чем у меня, так что от "+М" никуда не деться ;-)

      Удалить
  6. О! Мне тоже нравится Ирина! И вообще - вся картина! В целом! Очень интересно, я бы точно не прошла мимо!

    ОтветитьУдалить
  7. Наталья, узнаю замечательного продавца! Для себя решила, что покупать буду только у неё!
    Заходите ко мне в блог, у меня там отчет небольшой Хобби-Тайм. ( я была как мастер сибири)

    ОтветитьУдалить