суббота, 23 ноября 2013 г.

История в ситце четвёртая.

Мы дождались ! Поэтому продолжаем хвастаться винтажными тканями (другие раритеты можно посмотреть ЗДЕСЬЗДЕСЬ  , ЗДЕСЬ ). Почти все эти ткани присланы нам по почте из разных городов, от тех кто откликнулся на наш призыв, за что им огромное СПАСИБО.



 Первыми к нам прилетели тряпочки от Светланы Рагузовой (блог Драконьи проделки ). Светлана прислала нам такое количество тканюшек, что они еле уместились в двух коробках (верхнее фото и три следующих), причём ко многим кусочкам она приколола записочки с пояснениями (страна и год производства и др.). Кроме этого Света прислала нам поздравление с наступающим Новым годом на текстильной открытке и кусочек рыбьей кожи. В общем, наверное, вы представляете, как это всё трогательно и приятно. Светлана, спасибо огромное !




Следующая посылка к нам прилетела от "Деда Мороза в душе" Ольги Кирилловой (блог Яблочный эль ). Оля, спасибо, нам очень приятно было получить такой подарок.


И совсем недавно мы получили посылку от Татьяны Авербух (блог Кошка в лукошке). Татьяна прислала несколько хлопковых отрезов и несколько синтетических раритетов, но они такие интересные. Таня, спасибо большое.


И напоследок ещё пару симпатичных тканюшек от Раисы Фёдоровны Марковой (я думаю, многие лоскутницы её знают, а в Новосибирске так уж точно все). Раиса Фёдоровна подарила их мне, когда мы вместе ездили в Красноярск. Спасибо.


Нахвасталась, так прямо легче стало, а то затянули мы что-то. Я пока тряпочками любуюсь и смотрю с придыханием (порезала только одну, которой было больше всего, сшила кукле платье в детский сад). А у М. все руки исчесались. Он уже выволок два мешка тканей на середину комнаты, собирается начать резать.

Продолжение  ЗДЕСЬ.



10 комментариев:

  1. маниакииииииииииииииииии

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не то слово. У М. сапсем крыша съехала %)

      Удалить
  2. Хирург, не иначе!)))

    Наташ, вот ты с придыханием рассказываешь, а смотрю с придыханием! БОГАТСТВО!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, Оль, не хирург, но его профессия очень тесно связана с ножницами и резанием ;-) Уже начал ...

      Удалить
  3. Сколько богатства к вам прилетело! Желаю, чтобы было ещё больше сюрпризов! И вдохнуть новую жизнь в эти раритеты)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, во многом благодаря вам ))) Спасибо за пожелания.

      Удалить
  4. "Дед Мороз" наверное плохо себя вел в этом году, поэтому подарочек смог отправить только маленький, но, надеюсь, он вас порадовал! :) Если когда-нибудь еще разживусь какими винтажными тканями- буду снова иметь вас в ввиду! ;)
    Творческих успехов вам, счастья и исполнения желаний во всех Новых годах! :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, обычно бывает наоборот. Думаю, что мы небезнадёжны, раз нам всё-таки пришёл подарок ))) А вот Дедов Морозов редко балуют подарками. Надо исправляться.
      Ещё раз спасибо за пожелания и за "иметь в виду" ))) С наступающим !

      Удалить