пятница, 8 ноября 2019 г.

"У всех свои тараканы" сумки с вышивкой.

Максим часто украшает машинной вышивкой то, что он делает, и конечно же у него есть любимые дизайны вышивки. Например, вот такие жуки, но Максим их называет "тараканами".


В этот раз он украсил вышивкой сумки, которые сшил для наших знакомых.
Первая сумка цилиндрической формы для коврика на йогу собрана из полос и простёгана. Сумка получилась очень яркая и нетривиальная, под стать её хозяйке.








Вторая сумка небольшого размера, из цельного куска ткани, застёгивается на кнопку. Кроме вышитого жука сумку украшает оригинальная ручка, сделанная из настоящего ремня.




P.S. Достаточно сложно возвращаться в блог после перерыва в несколько месяцев, но я постараюсь, как бы мне не мешали мои тараканы ;) Надеюсь, это будет нужно и интересно не только мне ;)





9 комментариев:

  1. Максим, затейник)))
    Классные жуки, особенно который с лицом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, ага ))) Побежала лицо у таракана искать ;)

      Удалить
  2. Наташа, возвращайся! а тараканов - тапкой))
    а детский клуб продолжает творить? вспомнился на днях

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ))) Только тапками и спасаемся ;) С детьми творим очень активно, на это уходит львиная доля времени, поэтому и на блог не хватает. Что мы делаем можно посмотреть в группе ВК https://vk.com/club153821516

      Удалить
  3. сумка отличная. Жду ваши заметки в блоге. Может вам будет интересно: "Музей ивановского ситца оцифровал больше 300 тканей из коллекции и открыл онлайн-галерею. На сайте можно рассмотреть и изучить узоры прошлых веков — с 1710-х по 1930-е годы. Нажмите на картинку, чтобы узнать историю и автора орнамента.http://textilemuseum.ru/ru/

    Многие ткани были представлены на Всемирной промышленной выставке в Чикаго в 1893 году.

    ОтветитьУдалить