понедельник, 10 сентября 2012 г.

Гламурная авоська.

А в у нас в Сибири бабье лето! Значит самое время для показа ещё одной летней сумки. Она сделана по аналогии с  ЭТОЙ . Но здесь Максим использовал интересную ткань ...


... как-то нам позвонили из одного салона европейских портьерных тканей и предложили забрать образцы старых коллекций. Мы не стали отказываться, кусочки хоть и небольшие, но ткани интересные ( и не дешёвые ). Например, ткани, которые Максим использовал в этой сумке прозрачные и двухслойные. Между слоями Максим насыпал разные паетки, специально для этой техники он накупил их целый мешок, и всё простегал.


Паетки очень красиво поблёскивают на свету. Для большей гламурности ещё добавил золотую тесьму на стыках кусочков и ряд паеток по верху сумки ( до сих пор удивляюсь, как он смог нашить каждую паетку непрерывной строчкой на машине ).



Окантовка и лицевая сторона ручек из льна с золотым напылением, они настрочены металлизированными нитками.



 Внутренняя и обратная сторона сумки и ручек из бежевой джинсы. Застёжка на магнитную кнопку.
Сумка без подклада, поэтому она очень лёгкая, мобильная.


 На обратной стороне сумки кармашек на замке-молнии. Эта сторона тоже выстегана и даже немного выбелена.


               Сумка получилась не маленькой, ширина по низу 49 см, высота 48 см. 



                                                               ПРОДАЁТСЯ !



8 комментариев:

  1. Очень интересный результат получился - можно, я это идею тоже думать буду? А то у меня много фатина есть неприличного розового цвета О_o

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, конечно можно! Особенно, когда много неприличного )))

      Удалить
    2. Наташ, это я прынцессе на карнавал петтикот шить собиралась - а прынцесса передумала и стала пиратом - а фатинчик-то лежит, причем метров 5. Я собиралась привалять к нему чего-нибудь, но пока не собралась еще (6 лет как собираюсь) - может с пайетками разберусь быстрее )))

      Удалить
    3. Кать, прынцессы натуры переменчивые. А из 5 метров можно столько всего понашить, что в пору магазин открывать!)))

      Удалить
  2. Интересно... и даже не могу описать словами... но нравится, однозначно! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, интересная получается фактура. Тоже пыталась использовать в одной работе, да взяла разной толщины ткань, толстый синтепон. И машинка... не взяла эту толщину. А как машинка у вас реагирует на пайетки? и Почему они не высыпаются в процессе шитья?))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в этой сумке всё очень просто . машинка конечно же реагирует - ломаются иглы, и происходит частовато обрыв верхней нити из-за свойств материала, паеток . в этой сумке http://dsndjhzkrb.blogspot.ru/2013/01/blog-post_9.html используется клей , а здесь двухслойная портьерная тюль соединённая переплетением нитей, в пустоты которой засыпаются паетки . будет время сделаю МК . м.

      Удалить