воскресенье, 8 октября 2017 г.

История в ситце двадцатая.

Эту юбилейную двадцатую историю захотелось сделать какой-то особенной, поэтому в этот раз показываем только подаренные нам ткани. Нам очень приятно, что люди в разных частях нашей страны думают о нас. Ещё раз говорим им за это огромное СПАСИБО!


На первых пяти фото подарки от Ларисы Дергачевой. Был ещё пакет с ситцевыми выпадами кроя, но Максим с ним уже расправился, перерезал всё на квадратики, начал что-то творить.





А эти ткани нам прислала Юлия Тимошенкова из Москвы. Она радует нас уже не в первый раз.


Первые 2 ткани на этом фото подарила Максиму знакомая. А тёмненький сатин нам привезла Оксана Винниченко из Суздаля. Она тоже решила внести свою лепту в нашу коллекцию.


Ведяева Наталья Борисовна одарила нас парой больших отрезов фланели, олимпийским лоскутом и несколькими ситцевыми отрезами ( я их тоже отфотографировала, но с другими тканями). А ведь из такой олимпийской ткани я в детстве шила себе юбку, которую очень любила, но, к сожалению, забыла, а вот теперь вспомнила.


Суранова Людмила Афанасьевна к отрезам ткани добавила полотенце с символикой фестиваля 85 года.

 
СПАСИБО !!!






4 комментария:

  1. Ого, "простоквашинская" ткань,как здорово, никогда такой не видела!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анастасия, в детских тканях много мотивов из мультиков, Кот Леопольд, "Ну, погоди!", а всяких Буратино вообще масса ;)

      Удалить
  2. Порадовалась раритетам с олимпийской символикой. Из них шить - одно удовольствие. Тоже дома что-то лежит со словами "Москва - 80", надо достать. Спасибо за напоминание, Наташ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, пожалуйста ))) Если сошьёте, киньте ссылку, интересно же ;)

      Удалить