воскресенье, 20 января 2013 г.

Сумка для нетбука.

Максим недавно прокатился со мной на метро и был поражён серо-чёрной расцветкой одежд большинства людей. А потом пришёл домой посмотрел на почти доделанную сумку и окончательно понял, что он не в формате.


Да уж, немного найдётся смелых людей, пройтись по улице с такой яркой сумочкой. Слава им и хвала, да здравствуют люди плюющие на брендовую зависимость и предпочитающие индивидуальность!!!


 Сумка сделана на заказ для переноски нетбука. Лоскутное полотно собрано из квадратиков "тёплых" тканей и всё выстегано.



Сумка застёгивается на замок-молнию, внутри стёганный подклад. Ручки из ременной ленты, отделанной декоративной тесьмой.




 В одном недавно просмотренном фильме понравилась фраза, наверное, перевру, но ведь главное смысл. Если ты будешь делать что-то в расчёте на то, что это понравится многим, это не понравится ни кому. Чтож, будем продолжать делать то, что нравится нам )))

 


7 комментариев:

  1. А вот мне очень нравится :) И нисколько бы я не постеснялась с такой замечательной сумкой ходить, даже очень себе гордо бы вышагивала!!! :) А люди серо одеваются потому, что сейчас зима, вот потеплеет и все вокруг яркое станет и люди тоже расцветут :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, это конечно))) уже так весны хочется...

      Удалить
  2. Я тоже не понимаю связи зимы и серости, потому все хмурые и ходят.

    Вышивка добавила шика и стиля такой незаурядной сумочке. Казалось бы должна затеряться в таких ярких пятнах, но удивительным образом вписалась и завершила образ! Спасибо за позитивчик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настена, да на здоровье ))) Мы тоже думали, что мешанина будет. а получилось очень даже неплохо.

      Удалить
  3. Вот ведь как сказала! Класс!
    Это да: а ведь я задумалась... именно так и получается - я шью, то что нравится мне! Ношу то, что нравится мне! Покупаю своим то, что нравится мне)))) А потом на них смотрю и радуюсь!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, а я шью то, что мне нравится, ношу то, что мне шьёт и покупает муж, детям покупаю то, что нравится мне, но это не всегда нравится им (особенно младшему) и тогда они это не носят. Но я радуюсь! )))

      Удалить
  4. очень клёвая сумка получилась!! отличная работа!

    ОтветитьУдалить