суббота, 5 января 2013 г.

Лотосы и три пучка хвороста.

Пока мы ещё лодырнячаем (ездим в гости и на ёлки, катаемся с горок, пьём глинтвейн, отсыпаемся, смотрим старые советские комедии, пожираем конфеты мешками и т.п.) покажу ещё прошлогоднюю (в смысле декабрьскую) работу. Я уже рассказывала ЗДЕСЬ , что немного увлекаюсь флористикой. Так вот, для той же самой девушки, но уже в подарок для мамы на НГ. 


Новогодние подарки бывают разные, и это хорошо. И совсем хорошо, что есть люди, готовые делать такие не совсем стандартные подарки своим близким.


                                        Тильдо-птичка прилетела на веточку )))


Обожаю использовать в работе орхидеи и палки-ветки, по-моему они очень выразительные. Сюда ушло три упаковки веток, а хотелось ещё больше.


Цветовое сочетание - просьба заказчицы, но сделала его более спокойным, хотели ярче. Искусственные цветы слишком ярких расцветок, по-моему, смотрятся через чур не натурально (искусственно).



Очень понравились коробочки лотоса, кроме того, что они фактурные, графичные, для нашей местности экзотичные (стихи получились))), так ещё оказались удивительно лёгкими, почти невесомыми.   



Панно получилось не маленькое, размер рамы 70см х 100см. По словам дарительницы, отлично вписалось в новый интерьер (мне предварительно показывали
фото комнаты).



Но это ещё не всё (Остапа понесло). Хочу показать ещё одну картинку, так я называю свои панно. Извините за качество фото, оно старое и не очень качественное, я стащила его из альбома на ОК. Зато оно новогоднее.


P.S. Я тут соврала немного, вчера не выдержали и схватились за машинку, оба, чуть ли не в драку.

8 комментариев:

  1. Ну я же хотела про панно! А теперь про машинку!))))) Последняя фраза повеселила, ибо я вчера собралась шить, но единственное, что я успела - это установить машинку!))) А потом то то, то это! Блин. Может сегодня получится?))))
    Наташа, я считаю, и это больше из личного опыта, что и рукоделие должно быть разным относительно одного человека, чтобы не уставать, чтобы переключаться, чтобы не приедалось... Так что ты и тут молодец!))) Браво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, а мы машинку и не убирали, она тяжеленная, не натаскаешься.

      Удалить
  2. Наташа,с Новым годом и Рождеством!От всей души --Гармонии и Света ,Радости,Вдохновения!!!!Обожаю "гулять "по страницам вашего блога)Панно очень понравилось(я не равнодушна к композициям с такими веточками)и новогоднее понравилось)Про машинку--живо представила эту картину)))улыбаюсь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, спасибо, за поздравления. И вам всего самого доброго.
      А ведь не всем веточки-цветочки нравятся, опять же пылесборники, говорят.

      Удалить
  3. Наташа! С новым годом! С новым счастьем! С наступающим Рождеством! Вас и всех ваших близких!
    Очень красивые работы! я всегда знала, что талантливый человек талантлив во всем!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, вот, спасибо ))) И вас с праздниками!

      Удалить
  4. Да уж, Наташенька, наши руки не знают скуки!!!
    Красота!!!

    ОтветитьУдалить